Позволь открыть тебе, что я тебя люблю

Циви Гули
Позволь открыть тебе, что я тебя люблю!
Появилось чувство то извне и рвет душу мою!
Позволь мне нежной быть и быть твоей рабой.
Я подарю тебе свою жизнь.
А ты взамен будь вечно мой.