Лю бас яв лю

Вячеслав Хисамутдинов
Лю бас яв лю.
Никто не может ярче.
Как горстью электросварки
в лицо.
Я вал юс блю.
Контрольный.
Когтями.
Кожу дождь
аэростата.
Червями по асфальту.
В масло.
Юб лас явю.
Распорот шов
от уха и до...
Череп давится сказать :
Бля, вас ю лю.