А. П

Вячеслав Хисамутдинов
Жидкий азот прострелил висок,
Лава ошпарила сердце.
Взгляд, зацепившись за потолок,
Повесился.
Сжимая секунду настоящего в кулаке,
Не давая исчезнуть ощущениям
Раскусываю нижнюю губу
На две –
Кровавое угощение.
Но впритык мир у сердца.
Вопрос – говно
И всем телом о переносицу пола.
Здравствуй, Андрюха и ты, Петро
Ворота есть,
Мяч найдем…
в футбол?