В объятьях пламенных ночей. Эротика

Марина-Светлова
"Твоя рука в моей руке,
Мгновенье - сладостны объятья...
Висит Земля "на волоске",
Луна, волшебная ты сватья!"
Александр Семов



Земля венчает
И Луна толкает,
Сводня,
Нас в объятья!
Ты пьян сегодня,
Я– хмельна...
Идет всё кругом....
О, проклятье!

Нет, колдовство,
Фейерверк страстей!!!!
И радость,
Радость ...до безумства!!!
В объятьях
Пламенных ночей
Горячим станет
Наше чувство!!!!!

И, 
Расступаясь, тишина
Нам волю даст ...
Никто не слышит!!
И я в тебя
Погружена,
И ты в меня
Любовью дышишь!!!!