Ах, наши сны... Пугающе правдивы

Муромская Анна
Ах, наши сны...нелепы и правдивы,
затейливо плетя фантазий вязь.
Рождают то полет, то волн приливы,
то  страсти, страха и  распутства связь.

В них запахи острее, вкусы - тоньше,
и расстояния утратили в них смысл...
В них слово "мы" -отчетливей и звонче
и Эрос все желанья воплотил.

В них возникают города и замки,
возможно все в причудливой стране.
В них  - я и ты, уже отвергли рамки,
и есть незримая  твоя печать на мне.