****ец-Египет

Дмитрий Растаев
На ножах со всеми, с собой в раздоре,
ни в одном глазу не найдя покоя,
я сегодня выпью Красное море,
натуральное море, полусухое.

Вот уже и пролив эль-Мандебский выпит.
На моей войне - ни святых, ни правил.
Мандельштам сказал бы: "****ец, Египет!"
И добавил Бродский бы... И добавил.