Ответ на молитву

Дуняшечка Милашкина
Не плачь, Мое Сердечко, спи спокойно.
Пройдут твои невзгоды стороной.
Тебе обидно, горестно и больно...
Но я все это время был с тобой.
Забудь тревоги прожитого дня,
Прости обиды тем, кто был неправ.
Ты очень, очень ценна для меня:
Я знаю твой веселый, добрый нрав.
Уйми свои печали наконец
И сердце распахни другому дню.
Ведь я с тобой.
                Небесный твой Отец.
И я тебя так преданно люблю...