Кофе в постель

Светлана Светлова-Ягодина
Утро, солнце, чудный запах,
жинка варит кофе мне.
Я в обнимку в чьих-то лапах,
может это всё во сне.

Посмотрел, а рядом Васька,
кот лохматый мой сопит.
Говорю ему:-"Брысь, слазь-ка!"
Только он себе лежит.

Тут жена с подносом ярким,
бутерброды с колбасой.
Это утро будет жарким,
с моей милой и родной.

Ваську скинул я с дивана,
рядом жинка улеглась.
Мы позавтракали рано,
ну, не жизнь, а просто сласть!!!


2012г.