Напутствие начинающему поэту

Александр Тарасенко
Стих пиша –
бездну три.
Пока ж,
тему мучая,
Визгом лай!

Типища
изнутри
Покаж
не мумучая,
Изголяйсь!

Автор - ввысь!
А если
тлен, дурь –
не отвар ищи,
лень деля.

Оторвись
и тресни!
Впендюрь
с сотоварищи
Пенделя!