Я пойду в ромашковое поле...

Сентябрина Осенняя
          Я пойду в ромашковое поле,
          цветом белым вышитый ковёр
          ляжет мне под ноги на приволье,
          слов высокопарных сброшу флёр.
          Лягу в травы, и они сомкнутся,
          стебельки раздвину -  неба синь!
          Пусть стрекозы надо мною вьются, 
          прилетев с соседних луговин,
          и, порхая невесомо в танце,
          таинство любви мне приоткрыв,
          разрезая крыльями пространство,
          музыкой своей заворожив…

          Я печали тотчас позабуду
          на груди у матушки-земли.
          Вновь скажу спасибо ей за  чудо,
          и растают все слова вдали…


http://artflystudio.ru/d/74036/d/f_82.jpg