Когда болеет близкий человек

Чудина Ирина
  .....................~*~.....................

Когда болеет близкий человек,
        Ты в мир печали и безмолвья попадаешь.
Вдруг меркнет всё вокруг, потерянный рассвет,
Куда тебе идти теперь - не понимаешь ...

                Когда болеет близкий человек,
                Ты всё готов отдать за его милую улыбку.
                Чтобы услышать тот, родной, счастливый смех -
                Ты не ищи ни в чём нелепую ошибку ...

Когда болеет близкий человек,
        Ты просто подари ему частичку счастья.
Чтоб не погас в его душе надежды лёгкий свет
От неожиданно постигшего несчастья ...

                Когда болеет близкий человек
                И медицина здесь уже давно бессильна,
                Отдай ему тепло и радость, чтоб остался след
                Любви, - ведь это исцелению равносильно !..

 
                12.11.2012


   На фото - мой любимый папочка