Ричард Бротиган. Любовное

Галина Иззьер
Как хорошо
Проснуться на рассвете
Одному,
Не надо говорить кому-то
“Я люблю”,
Когда ты больше
Не любишь.


***
R. Brautigan. Love Poem

It's so nice
to wake up in the morning
all alone
and not have to tell somebody
you love them
when you don't love them
any more.