Волнительна любви святая грусть

Юрий Ерыкалин
Волнительна любви святая грусть.
Она чиста, как утренние росы.
Губами нежно губ твоих коснусь,
Щекой задев распущенные косы.

И в тишине услышав сердца стук.
Замру, внезапной мыслью оглушенный,
Мальчишеский вдруг ощутив испуг,
Что это счастье, только, иллюзорно.

Но все реально. И тепло руки,
И тонкий аромат духов и тела.
Ты мирно спишь. И сны твои легки.
И сквозь туман приходит день не смело.

12 ноября 2012 года