хайераки

Алекс Павлов
л. п.



когда в формате всех перельют на диск
закончишь тем же чем начал а поры проданы
у второго архангела подозрение на мениск
порван блин пока эти пели "Goddam it"

в это время танками давят Минск
ушастые звери пули едят по клеткам
у первого архангела тоже нашли мениск
кто же теперь забьёт не за деньги метко

в это время фамилия вратаря на писк
комара у барыги с бардовосиним околышем
третий архангел двум орет а-ну поднялись
хоть бы и голышом палашом выложим

на улице могилевской где обелиск
ещё не облит чернилами и экс-ремонтами
в черном с цветами чётными смотришь вниз
пока наверху опять эти с этим "Goddam it"