она блистает перед всеми

Костя Крамар
Она блистает перед всеми,
улыбаясь
и никому не причиняя вред!
Как будто всё сбылось,
о чём мечталось:
в сердцах — Любовь,
в душе — рассвет!

Очаровательна!
И дело не в наряде,
и даже не в размере каблуков...
А дело в том,
что в её взгляде
отныне блещет пара огоньков!

А дело в том,
что палец безымянный
украшен золотом,
сиянием кольца!
Так пусть Любовь не знает оправданий,
так пусть Любовь не знает и конца!!!