Стать бы моряком

Алина Лесовая
Стать бы моряком,
Да уйти в плаванье.
Море-второй дом,
Блажь и тишь гаваней.

Тяжесть,синь воды,
Ветер бушующий.
Крик до хрипоты
Чаек ликующих.

Новые места,
Впредь неизведанны.
Чистые глаза,
Волшебству преданы.

Сердце не унять,
В воду влюбленное.
Людям не понять,
Море бездонное.

2012