Я люблю тебя!

Ирина Миера
               
Опять мы далеки, и мили разлучают нас,
А мне нужны твои глаза, как в засуху вода.
Твои бездонные глаза на фотографии со мной,
Я окунаюсь в них как в самый сладкий сон.

И верю я, что чувствуешь и слышишь ты
Как я зову, как я кричу известные слова.
Они стремятся на простор и рвутся из меня.
И я кричу, шепчу и повторяю без конца.
В ночи, при свете солнца, в тишине и в суете
Как я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

Я верю, что любовь, такая как моя
Способна передаться через океаны и моря.
Она способна шар весь охватить земной
И отыскать то место, где ты есть на нем.

Поверь, я чувствую тебя во всем всегда,
И нам с тобой разлука вовсе не страшна.
Твоя улыбка, словно радуги цвета,
Всегда сияет надо мной и для тебя хранит меня.