клетка

Татьяна Мартынова 2
нужна ли птице клетка золотая?
   об этом вы спросите у неё
  мечта,как птица,в дом наш залетая
  затихнет в ужасе, увидев то литьё,
  что мир закроет и захлопнет дверцу.
  не выпустит, не плачьи не моли!
  зачем же клетка пламенному сердцу..

  оно и так в плену своей любви.