собралась полетать

Хелена Фисои
Вы здесь, мои потерянные крылья?!
И дрожь под кожей...
                – время для полёта!
Ночь покрывалом всех уже укрыла
                И рядом нет уставшего пилота...
Второго или первого... забыла!
Я так хочу летать, сейчас заплачу!
Измаялась немного, трудно было...
Мне разрешили?! Мне – на всё, без сдачи!!
              Не нужно взлётной! ...штопором! ...отчальте!
Никто так не взлетал?! Пустые бредни!
Меня дождётесь? ...Ну, поставьте чайник...
           С ромашкой чай... он снился мне намедни...