Не покидая дня того

Вит Ассокин
Не покидая дня того, когда
Ты спас меня от нынешнего тлена, -
Я познаю, что вечно только "да",
А суть многообразно неизменна...
Всегда, не покидая дня того,
Где Ты в мой прах истёк водой и кровью,
Учусь быть всеми ради Одного,
Растя любовь свою Твоей Любовью.
Не покидая дня того, где я
В руке Твоей рубцом не заживаю,
К Твоим следам припав из небытья,
Очей водою землю поливаю,
   Хоть знаю, что моих кровей и слёз
   Не хватит, чтобы жизнью я пророс.

12.11.2012