Точка

Дневники Ёжиньки
Без вод погиб
Эдемский сад.

где начиналось: просто - точка.
начало.
там где стерто - старт.

души блуждания. 
цепочка...

грешат тиски координат -
и остановки,
как крючочки,
цель отдаляют - во сто крат.
не возвратив к исходной точке.

всё хорошо...
дорога. лад.

вернуть назад - не правомочно...
без вод не жить в довольстве почве.
костляв и черен райский сад.