Кричи!!

Софья Виге
Чувствуешь?
Солнце сереет…становится черным мел…
И все что ты не доделал и все что ты так хотел, размыто в моих ладонях церковным воском свечи…
ты дышишь во мне стихами…
ты память…
КРИЧИ!!!
КРИЧИ!!!
О том что пропита насмерть страна и надежда в рай…
о том как любовь с винтовкой отправили в мир за край…
как вера продажной сукой казне лижет стопы ног…
а может оно, так и легче…
что все ты узнать не смог…
что ты под землей и снегом лежишь, обернувшись в тлен…
ты в правду свою открылся,
ты жить для других посмел…
А время жестоко тратит секунды на злобу дня…
ты чувствуешь…
я с тобою…
живу твое имя чтя…
И пусть к чорту мир разрушен…
пусть в ад все сойдут мечты…
твои повторяю строки… сжав с кровью в руках кресты…