Про душу...

Ирина Кабачкова 3
Душа не меняется. Это константа.
Меняется вечно усталое тело.
Душа надрывает его, супостата,
И смотрит в глазок в небеса обалдело.

Но вдруг , словно молнию, тело заело.
И душу оно облепляет как пластырь.
Снимаю за корочкой корочку. -Здравствуй!
Сидеть взаперти здесь, подружка, не дело!

Летим с тёплым ветром к оранжевым звёздам,
Любуясь сиреневых тучек игрою...
Что съёжилась? что ты трясёшь головою?
А если не-смерть? если смерть, несерьёзно?

А если... душа не меняется вовсе... а если...
На крыльях дурацких ненужных бумажных...-
Так думает каждый, но может не каждый...
А если...  -и тело однажды воскреснет...