Казалось. что все исчезло

Екатерина Комарова 2
Казалось,что все исчезло,
Зло,черный дым костров.
И во-след,что-то там летело,
А я убегала от смертных оков.

Вот на траву присела,
Думала все,покой.
Но глубоко ошиблась,
Когда на траве очнулась,
В тунике голубой.

Глаза подняла,обомлела,
Ангела три предо мной,
В латах,с укором смотрели,
И я поняла,что рано,
Мой не окончен бой.

Сжав кулаки,обернулась,
Увидела черную тьму,
Порчу,зависть,проклятье,
Мне снова к ним на войну.

Дай Господи сил и терпенья.
Дай Господи правды меч.
Во славу Твою сегодня.
Зажгу я двенадцать свеч.

Во славу Твою, и свободу
Многих душ чистоту,
Я выбираю битву,
Мой Бог я не подведу.

Пусть радостью светятся лица,
Пусть добрыми люди живут,
К Тебе приведу многих,
Тобой предначертан путь.