Пометки на деревьях -46

Ласковый-Зверь
285. АВТОГИМН
Ваяю стиши я домкратом стремительным,
Недаром пиитом слыву (очень хорошим)!

286. АНАТОМИЯ ГЕОГРАФИИ
Блаженство часто возле паха --
Вот потому и шлют нас нА ...!

287. АНДАЛУССКОЕ
Оно, конечно, уж давно
Слабы коленки,
Но раз уж просят, все равно
Спляшу фламенко!

288. ГИМН РОССИЙСКИХ АВИАТОРОВ
Разгуляется душа --
Не удержит стопор
Русский высший пилотаж --
Вкручиваем штопор!

299. НА ПОХОРОНАХ ЧЛЕНА СПР*
Скромный холмик на погосте придавили ПСС**,
Чтобы плодовитый гений вдруг обратно не полез!
____________________________
* Союз писателей России
**Полное собрание сочинений