Лошадиная нежность

Наталия Умнова
Для любви преград не существует,
И запрет людей над ней не властен,
Буду я ласкать свою гнедую,
Наслаждаться мимолётным счастьем..........

И мечтать о табуне свободном,
В прериях, как ветер мчатся в мыслях,
Лучше быть без крыши и голодным,
Без неё не представляю жизни..............

Нежная подруга по загону,
Ты меня прости, но жизнь такая,
Подчиняясь здешнему закону,
Только издали тебя ласкаю..........

Ты пойми, нам время расставаться,
Ночь прошла и небо расцветает,
Снова я хочу тебе признаться,
Мне весь день чего-то не хватает..........