Перо, тетрадь, раскрытое окно...

Ольга Ивлина
Мне ничего не нужно, ничего, -
Перо, тетрадь, раскрытое окно,
Быть может, даже взгляда твоего,
Хотя его не видела давно.

Присвоить? Нет! Немыслимо, не мы...
Поэзии живой глядеть в глаза,
Мои смотрели, блеклы и немы,
Да и сейчас полслова не сказать.

Влюбив, любить... любя, дарить себя,
В очарованье от простых тревог,
Заговорить, увидев мир опять
Таким, как его видит только бог...