456. Солнце закрыли безликие тучи

Николай Тарасов 3
Солнце закрыли безликие тучи…
Грусть заползла в наши души, в дома.
Слабой надежды лишь тоненький лучик
Греет меня, не сойти бы с ума.

Дождь шелестит. Тишина. Простучали
Глухо колеса трамвая...  И всё!
Серость вокруг. Моросящие дали
Ветер с полей прямо в окна несёт.

В доме один я. Подушки, как горы –
Давят на мозг … ты ж у мамы сейчас.       
Может, вернёшься? Поверь, эти ссоры
Так тяготят…  Я не прав в этот раз.