45. Дождь рисует на стекле П

Лидия Гржибовская
Дождь рисует на стекле
......Лунную дорожку,
По которой пробегут
.....Моей милой ножки...
Ты послушай шум дождя
....Трепетный и нежный...
Он сегодня у меня
....Тихий, безмятежный...
Ты целуешься с дождём,
....Весело смеёшься,
Ненастья с ним переживёшь,
....И к солнышку вернёшься...