Напоследок создай поцелуя салют

Андрей Беляев 2
Ручкой титры писать, пропускать эпизоды
Желтым бликом луны отражать чью-то тень
Стать кому то чужим, за окном непогода 
Свежий ветер и ночь, на часах скоро семь

Нет причин, мы одни, только правда согреет
Даже если прощай из твоих красных губ
Может так будет лучше? Знаешь в это я верю
Напоследок создай поцелуя салют

Эта мания в нас, мы с тобой оба знаем
Атмосфера вокруг, этот яркий камин
Мы словами надежды себя вдохновляем   
Этот редкий момент больше не повторим

Твоё нежное слово я ловлю через дым
Так воздушно играю с твоей улыбкой
Имя этому слову дано эндорфин
Шепчешь мягкими нотами слово "Попытка"