Кто Я?

Николай Раскосов
В том нет преграды,
Когда ты хочешь что-то обо мне узнать.
Я – тот, кому всё надо.
Я – тот, который хочет всё отдать.

И вовсе я не протестую,
Когда меня ты критикуешь.
Таким на свет явился – Я.
И в этом силища моя.

Открытостью – обезоружу.
Приветствием – к тебе прильну.
Терпением – предрасположу.
И благодарностью – куплю!