Я буду другом

Полина Комарова
Сегодня ушла ты – я захотела остаться.
Завтра уйду я – остаться захочешь ты.
И в голове звучит одно – сопротивляться.
И говорите что угодно. Я – не вы!

И если вы зовете – ваше дело.
Я буду прятаться в постели целый день.
И нет, не глупо! Нет! Не надоело!
Хотя, по-честному, сегодня просто лень…
И если я зову – то не бросайте.
И не надейтесь на обиду – черта с два!
Я буду другом вам, запоминайте.
Я буду другом вашим навсегда.