не влюбляйся

Промокший
ты не влюбляйся, это будет больно.
знаешь, как удариться голенью,
или даже скользнуть ей по чему-нибудь жесткому...
а мое сердце, как каменное, черствое.

ты глазища свои в меня так не щурь,
я пережил немалго снежных бурь,
и да, я рад твое улыбке,
но влюбиться в меня - это ошибка

я не то чтобы плохой или "неочень",
но ведь пока ты спишь рядом ночью,
я вглядываюсь в глаза другой.
прости,
я не хотел тебя полосовать о ножи спиной