tuteame

Промокший
переход на "Ты"- это как выход на татами,
мы вечность были чужими, а теперь бьемся в мат кулаками,
сжимаем зубы да хруста, и кривим ртами.

знаешь я не любил, ты не любила, да и Бог с "нами"
пойдем все же на "вы".. разными путями.

(рецензия)