посылка в ссылку

Промокший
последним месяцем осени пришла зима
ты покрываешься проседью,
Мама, ты остаешься одна

лето выжгло нас до гола.
и мы от стыда хватаем крепче корнями планету
легким белым пушком скрываем рванные раны на ветках.
Мама, роди нас заново к лету.

Солнце не стучись ко мне в окно звенящим холодным лучем,
а лучше в эту сибирскую ссылку пошли мне жарких лучей посылку.