хочешь?

Вета Веточка
хочешь я буду хорошей девоочкой, а хочешь - плохой?
ты же не хочешь и просишь меня оставаться собой...
хочешь я буду ласковой, а хочешь я стану стервой?
а ты говоришь - успокойся, не трать свои нервы...
хочешь я буду хорошей хозяйкой и верной женой?
а ты говоришь - будь кем захочешь, но ...не со мной...

12.11.12