Помолюсь за любовь

Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ!

Можно петь...

Ты ушла,
но остались со мною:
от любви очень тонкая нить; 
шепот
наш рядом с Луною;
чаша горя, что надо испить.

Слышу
только бряцанье доспехов
глупой лжи, вездесущей беды.
От любви 
страстной громкое эхо
жду отчаянно из темноты. 

Лик Божий
строг на иконках,
при свеченьи коптящих лампад.
Всё ж помолюсь 
потихоньку,
чтобы ты возвратилась назад.

12 НОЯБРЯ 2012 ГОДА.



Большое спасибо Алёне 7 за плэйкаст:

Если здесь не работает - можете посмотреть внизу страницы слева - Внешние ссылки..

СТАТИСТИКА:  http://www.stihi.ru/2013/08/13/870