Перемены

Ирина Барс
                Грядут большие перемены,
                И, я на правильном пути.
                Удача вытащит из плена,
                Срывая нити паутин.

                Сойдутся две в одну дороги,
                И, из моих нелепых снов,
                Придет и встанет на пороге,
                Та долгожданная любовь.

                Так, нерешительно и робко,
                Дыханье затаив едва,
                Нажмет звонка шальную кнопку,
                Забыв про главные слова.

                И, все забудутся обиды,
                И боль, и множество потерь.
                Ведь, для тебя всегда открыта,
                Моя заждавшаяся дверь.

                Со мною вместе ждали стены
                И запотевшее окно...
                Грядут большие перемены,
                А, с ними счастье заодно!