Дети алого цветка

Записная Книжка Риты
Сад заповедный
С кем поделился пыльцой
Алый цветочек?

Сотни гибридов
В дальние страны плывут
К младшеньким дочкам

В чудище страшном
Принца увидеть теперь
Каждая сможет…