1535. И желание Его всегда одно - Спасти...

Слава-Блудный Сын
Омрачилось небо в эти дни
и слезами землю покрывает,
боль Небес находим в жизни мы -
долготерпит Бог, Любовь даря нам...

И желание Его всегда одно,
чтоб вернуть детей всех в Дом Небесный,
чтобы дать им То, что грех унёс,
чтобы снова Царство было Вечным.

Чтоб в Любви опять ходили все
и забыли слово "смерть" и беды,
чтобы счастье окружало всех
и несло бы радость в Чудных встречах!

Так пройди ты путь тернистый свой -
и пройди в Любви и с Чистой Верой,
и Надежда чтоб вела всегда
ко Христу, что дарит нам Победу!

Будь сегодня в упованье ты:
только в Боге ты найдёшь Опору,
с Его силой побеждай врага
и дела твори всегда с Любовью!

Ждёт Христос - и дверь уже открыл
и готовит Пир для званных в Небе,
день грядёт - и будь готовым ты
Славу вознести Творцу Вселенной!


                Аминь.