Думы

Людмила Ренжина
Я не могу избавиться от дум,
Они текут помимо моей воли...
И обречённо мыслит взрослый ум.
Но думы так свободны от неволи.

Поэта доля вовсе не проста,
Тому в реальности есть подтвержденье,
Начало жизни с чистого листа...
Исписаны листы. В них - вдохновенье.

     Я с детства, словно бы, - ходячий стих.
     С рожденья ум мой был заполнен думами.
     Во мне весь мир Вселенной - только штрих,
     А я заполнена по горло "рунами"...