Ни строки

Наталия Лисовская
          

За лето, ни строки не написав,
Ушла в земное – отдыха и тела.
Дела, тихонько отодвинув вдаль,
Купалась, загорала и стройнела.

Как хорошо вернуться вновь домой,
Где долго не был – всё вокруг родное.
Ты загорел, спортивен, похудел,
Теперь нет дел, чтоб ты не переделал.

Кружится голова и томность мышц
И сладостность домашнего покоя,
Всё, отодвинув вдаль, прими любовь
Земли, Вселенной и родного дома.

15.08.2012 г.