Не верю

Волкова Валентина
Я не верю совам,
Я не верю рукам,
Только сердца биению верю.

И поверю тому,
Лишь тому одному,
Кто души распахнет свои двери.

И была б та душа
Ни хитра, ни пуста,
Да и скука чтоб там не гуляла.

Чтоб забота, добро,
В эту душу легло,
И любовь чтоб ее посещала.

Я ж отвечу добром,
Нежным словом, теплом,
В нашей жизни так этого мало.

И хочу долго жить,
Одного лишь любить,
На двоих чтобы чувств нам хватало.