Иду

Наталия Лисовская
Пространство колышется зыбко,
Иду в Переход как слепая,
Нет прошлого, нынче провалы,
Нет будущего – в тумане.

Пространство плывёт не шутливо,
Вокруг разноцветные волны.
И мне не понятно, где я тут,
А где просто шутки сознания.