Когда он меня...

Алик Брест
Когда он меня...
Зеваю от скуки,
Беззвучно кляня
Победные звуки.

Когда он меня...
Я где-то далёко.
Мне с первого дня
Здесь так одиноко.

И запах коня
Не вытравят жвачки,
Когда он меня
Приводит на скачки.