Под знаменем любви

Хельг Ливнёв
Я хочу тебя нежно обняв
Позабыть все невзгоды и грусти
Из которых уж думал меня
Бессердечная жизнь не отпустит

Успокоившись в теплых руках
Унесусь в беззаботные дали
Что утехою были в мечтах
Когда войны внутри разрывали

Всё что связывает тебя со мною
Я боюсь в забытьё отпустить
Это словно по телу кровью
Кислород помогает носить

Возродив во мне волю к бою
Стала знаменем на всю жизнь
Я хочу что бы только с тобою
Все стратегии счастья сбылись