Когда мне одиноко

Жанна Хорольская
Когда мне одиноко,
Я чувствую поддержку свыше:
Со мною звезды говорят
И вся Вселенная мне ближе.

Я чувствую её тепло,
Там все незыблемо как вечность,
Страстей хаос, а в нём – покой,
Гармония и бесконечность…

/октябрь.2002/