На заре янтарной

Инна Сирин
Привези мне Радугу,
в  сказочной  карете,
И  улыбку Ангела
в  солнечном  берете…
Землянику  сладкую
розового  цвета,
И Весну  с закладкою
в  книге «Нежность лета»…

Напои  Рассветами
Из  Души-криницы,
Чудесами   светлыми
в  неге медуницы,
Поцелуем  ветреным,
радостью  свиданья,
Дуновеньем трепетным
Тайного  признанья.

Подари мне облако –
поле из ромашек,
Взгляд небесный Сокола,
пламя песни нашей,
Акварель  весеннюю,
взмах крыла и Нежность,
А ещё – Вселенную –
звёздную безбрежность.

~ * ~

Жду тебя у ивушки,
странник мой желанный,
Чтоб услышать: "Иннушка..."
на заре янтарной:)))

11.11.2012.