Я не вижу тебя

Алексей Иванов 16
Я не вижу тебя. Только буквы бегут по экрану,
Точно пазл составляя, мозаику судеб людей.
Вот и утро пришло, и где-то звучит фортепьяно.
Или просто души кто-то клавиш коснулся моей.

Мы смеемся, грустим, веселимся и ходим в печали.
Знать, удел всех людей - искать счастье и жизненный смысл.
И мы ищем друзей, и выбор у нас не случаен.
Значит с нами любовь и надежда, и вера, и жизнь.

Тонких пальцев полет словно бабочки сказочный танец.
И улыбка летит, невесома, за тысячи миль.
И я чувствую вдруг на щеках твоих легкий румянец.
Значит, это не сон, значит это реальность и быль.

Матереет рука, строки пишутся как по заказу.
А издатель жадней, хочет больше и платит вперед.
Только что-то душа не спешит за написанной фразой.
И услышать трудней тихий шепот проснувшихся звезд.