Всё звонит, звонит по ком-то колокол

Ирина Тарковская
Всё звонит, звонит по ком-то колокол,
будто  стон  плывёт  издалека,
режет глаз чуть-чуть соринка колкая,
и дрожит заметнее рука...
Звон  печальный  молкнет,  каменея,
проникая в сердце.  Боль – остра.
Потревожить  плачем  не  посмею
пепел  отгоревшего  костра.

12.11.12